
القدس – إعلام اللجنة الأولمبية: تعقد اللجنة الأولمبية الفلسطينية، اجتماع جمعيتها العمومية "غير العادي"، يوم السبت القادم، الموافق 4 كانون الثاني المقبل.
ومن المقرر أن يتم عقد الاجتماع في الأكاديمية الوطنية الرياضية "بلاتر" بمدينة البيرة تمام الساعة 11 صباحاً، على أن تبدأ مرحلة تسجيل الحضور من التاسعة والنصف.
وتلتئم الجمعية العمومية بحضور الأعضاء ممثلي الاتحادات الرياضية الوطنية في الوطن والشتات.
ويُفتتح الاجتماع بكلمة لرئيس الجمعية العمومية، الفريق جبريل الرجوب، رئيس اللجنة الأولمبية، بما يشمل طلب المصادقة على قرارات المكتب التنفيذي التي أقرها في اجتماعه الأخير بتاريخ 7 كانون الأول الجاري، وخاصة تمديد ولاية المكتب التنفيذي لسنة قابلة للتجديد، نتيجة الظروف القهرية جراء استمرار العدوان الإسرائيلي.
وكانت الأمانة العامة للجنة الأولمبية، قد دعت في وقت سابق أعضاء الهيئة العامة، في الوطن والشتات، إلى حضور الاجتماع، وفق الإجراءات والنظم المنصوص عليها.