البيرة - إعلام اللجنة الأولمبية: دعت اللجنة الأولمبية، اسرة اتحاد المصارعة للاجتماع، يوم السبت المقبل، الساعة ١٢ ظهراً، في مقرها بمدينة البيرة، من أجل مناقشة واقع اللعبة والتحديات التي تواجهها على الساحة المحلية.
ويهدف اللقاء إلى الخروج بآلية عمل للنهوض بلعبة المصارعة، من اجل الحفاظ على حضورها في الرياضة الفلسطينية، من خلال العمل على تنشيطها وتفعيل أنشطتها.
ويشهد اللقاء حضور الجمعية العمومية للاتحاد والأعضاء بهدف طرح كافة المعيقات التي تواجه رياضة المصارعة، والخروج بآلية عمل تهدف إلى تطوير اللعبة في الوطن.
وأكد محمد هندة، أمين عام الاتحاد أن الاتحاد على استعداد لتقبل كافة المقترحات، والعمل مع الجمعية العمومية وصولا لتحقيق الهدف الأساسي من اجل الحفاظ على مكتسبات الاتحاد.
وثمن حرص اللجنة الأولمبية واهتمامها بلعبة المصارعة، واكد أن الاتحاد سيلتزم بالقرارات التي سيتمخض عنها الاجتماع، لعل وعسى ان تشكل خارطة الطريق في الفترة المقبلة.