البيرة - غزة - اعلام اللجنة الأولمبية: كرم الإتحاد الفلسطيني للترايثلون المدربة الاء ابو القرع مساء السبت الماضي في مقره باللجنة الأولمبية بغزة، بحضور محمد ابو طير، رئيس الاتحاد، وراشد المصري، عضو الاتحاد ورئيس اللجنة الفنية وماهر شحادة، مسؤول العلاقات العامة في الاتحاد.
وكان من المتوقع ان تشارك المدربة الاء في دورة اعداد مدربي المستوى الأول، التي ينظمها الاتحاد الكوري الجنوبي للعبة في مدينة "انشيون" بكوريا الجنوبية، بإشراف الاتحاد الدولي للترايثلون خلال الفترة من: 2-11 تشرين الثاني الجاري.
وجاء تكريم المدربة الاء أبو القرع لما بذلته من جهود حثيثة، وتواصل على مدار أربعه أشهر من المتابعة والدراسة وخضوعها الى عدة اختبارات نظرية من الاتحاد الدولي، بعد نجاحهم في المهمات والتعيينات التي يطلبها الاتحاد الدولي على منصة التعليم عن بُعد.
يذكر ان المدربة الاء أبو القرع حاصلة على درجة البكالوريوس في التربية الرياضية ولاعبة سابقة، وشاركت في بطولات عديدة وحصلت على مراكز متقدمة، وكان اخرها فعالية الرياضة والعائلة التي نظمها وأشرف عليها الإتحاد في الأسبوع الأولمبي، وهي حاصلة على دورة تحكيم وتنظيم البطولات المستوى التمهيدي التي نظمها الإتحاد مؤخرآ.
وثمن الاتحاد الجهود المبذولة من اللجنة الأولمبية الفلسطينية من أجل تسهيل وتذليل كافة العقبات لمشاركتهم في دورة المدربين في كوريا الجنوبية، وطالب الإتحاد الجهات المعنية والمسئوله السماح للمرأة بثمتيل فلسطين فى المشاركات الخارجية، لما يعود على الرياضة والمجتمع الفلسطيني لما فيه الخير ونقل صورة حضارية للمجتمعات الأخرى.