القدس – إعلام اللجنة الأولمبية: عقد مجلس إدارة اتحاد الكيك بوكسينغ، جلسته الدورية الخامسة، يوم أمس السبت، عبر تقنية الاتصال المرئي، بحضور جميع الأعضاء من الوطن الشتات.
ورحب سمير عثامنة، رئيس الاتحاد بالحاضرين، موضحاً أن هذه الجلسة للاتحاد تهدف إلى بحث أجندة الاتحاد خلال الفترة القادمة على الصعيد الفني والإداري.
وأكد عثامنة على وحدة منظومة عمل اتحاد الكيك بوكسينغ في الوطن والشتات، وبأجندة تطويرية تستهدف جميع مكونات اللعبة من أجل الارتقاء بالمستوى الفني العام للاتحاد.
وجرى خلال الاجتماع الاتفاق على تنظيم بطولة مخيمات الشتات لفئة الكبار، ضمن فعاليات الأسبوع الأولمبي الوطني، في 23 تموز الجاري، في مدينة كميل شمعون الرياضية بالعاصمة اللبنانية بيروت.
وصادق مجلس الإدارة على إقامة بطولة المحافظات الشمالية لفئة الشباب في 29 تموز بمركز بوتين في مدينة بيت لحم.
وتم الاتفاق على إقامة معسكر معسكر تدريبي مشترك لمدربي الاتحاد ومدربين الكيك بوكسينغ في كلية الشرطة على مدار يومين في 21 و22 تموز، في مقر كلية فلسطين للعلوم الشرطية في محافظة أريحا والأغوار.
وقام الاتحاد خلال الاجتماع بتشكيل لجنة للعضوية، تكون مهمتها مراجعة وتطوير شؤون العضوية في الجمعية العمومية.
كما حدد الاتحاد وفداً من أعضاء مجلس الإدارة لزيارة المحافظات الجنوبية والإشراف على دورة للمدربين والحكام.