
القدس - إعلام اللجنة الأولمبية: اختتم اتحاد الكاراتيه في الشتات، على الساحة اللبنانية التصفيات الخاصة لاختيار عناصر المنتخب الوطني لأسلوب القتال "كيوكوشنكاي"، وذلك ضمن فعاليات الأسبوع الأولمبي الوطني.
وشارك في المنافسات لاعبين من مختلف الأندية في الشمال وصيدا وصور، وكافة المخيمات الفلسطينية في لبنان.
وأشرف على النشاط اللجنة الفنية لاتحاد اللعبة، والتي تضم يوسف الحنفي، فؤاد عبد الرحيم، محمد موسى، طه شريدي، محمد كوسى، توفيق أبو لبدة، بلال حسين، أبو صالح المقدح، محمد ياسين.
وشكر اتحاد الكاراتيه كافة المشاركين الذين ساهموا في نجاح الفعالية، مثمناً جهود خبير اللعبة يوسف أرقدان الذي استضاف النشاط داخل ناديه "شباب صيدا"، بالإضافة إلى تعاونه المستمر في تنظيم مختلف الأنشطة، وخاصة الـ"كيوكوشنكاي" الفلسطينية