القدس – إعلام اللجنة الأولمبية: اختتم اتحاد الكاراتيه بطولته المركزية للمحافظات الشمالية، يوم أمس، في صالة سلفيت، والتي أقيمت برعاية شركة "جوال"، وبحضور مجلس إدارة الاتحاد.
وشهدت المنافسات مشاركة مراكز وأندية من مختلف المناطق ولكافة الفئات العمرية، حيث سيشارك الفائزين بالمراكز الأولى في البطولة المركزية التي سينظمها الاتحاد بالمحافظات الجنوبية.
وأدار المنافسات نخبة من الحكام الحاصلين على التصنيف الدولي والمحلي، حيث اتسمت البطولة بالمنافسة العالية بين اللاعبين.
وشكر محمد البكري، رئيس الاتحاد كافة الأندية والمراكز المشاركة واللاعبين على ما قدموه من أداء عكس التطور الفني للاتحاد، مثمناً جهود كوادر الاتحاد التي تعمل على إنجاح أنشطة الاتحاد في مختلف محافظات الوطن.
وأشاد نصر الشيخ، مسؤول مكتب الشمال للجنة الأولمبية، بالنشاط وما صاحبه من منافسات أبرزت مواهب واعدة في لعبة الكاراتيه، متمنياً التوفيق لمنظومة الاتحاد في أداء مهمتها اتجاه أسرة اللعبة.
وعلى صالة بلدية الخليل، أقام الاتحاد بطولة الجنوب للفئات العمرية، بمشاركة 160 لاعباً ولاعبةً، حيث أشرف على النشاط من الحكام خالد عوده، نضال أبو تركي، محمود العويوي، ضياء الدين الكركي، توفيق الزير، عماد غطاشة، رمزي قواريق، سمير فرج، محمد قواريق، محمود ضيف الله، شكران الجعبة، طارق ادكيدك، يوسف العمور، عمار ربعي.