القدس - إعلام اللجنة الأولمبية: دعت الأمانة العامة في اللجنة الأولمبية، إلى ترشيح مدرب للمنافسة على منحة المشاركة في برنامج إثراء التدريب الدولي، الذي تقدمه اللجنة الأولمبية والبارأولمبية الأمريكية.
ودعت الأمانة العامة الراغبين في الترشح إلى مخاطبة الدائرة الفنية في اللجنة الأولمبية، وتقديم الأوراق المطلوبة وهي نسخة من السيرة الذاتية للمرشح وصورة عن جواز السفر والشهادة الطبية، وخطاب دعم من اللجنة الأولمبية والاتحاد المعني.
وأشارت إلى ضرورة إرسالها قبل تاريخ 16 شباط الجاري، كي يتسنى تقديم الطب إلكترونياً قبل إغلاق التسجيل.
ويبدأ البرنامج في 24 نيسان المقبل، ويستمر لمدة عام كامل، سيتلقى خلالها المشارك محاور أكاديمية وفنية، في القيادة وعلوم الرياضة، الإشراف على تطوير الرياضيين، أساسيات التدريب، التنمية والجوانب الأخلاقية، التدريب على جميع مستويات المنافسة وعبر رياضات متعددة.
يشار إلى أن البرنامج يشمل الرياضات التالية: الرماية، ألعاب القوى، الملاكمة، المبارزة، الهوكي، الجودو، التجديف، الرغبي، السباحة، التايكواندو، التنس، كرة الطاولة، رفع الأثقال، المصارعة.