
القدس - إعلام اللجنة الأولمبية: أكد اتحاد التايكواندو أن الاستعدادات الفنية متواصلة، لمشاركة المنتخب الوطني للعبة في بطولة العالم، التي ستقام في العاصمة الأذرية باكو، خلال الفترة الممتدة من 28 آيار وحتى 6 حزيران المقبل.
وأوضح الاتحاد أن اللاعب أنس جهاد الضبة من المحافظات الجنوبية، سيمثل المنتخب في وزن تحت 5 كغم، حيث يخوض معسكراً تدريبياً مغلق منذ اكثر من شهر في جمهورية مصر اشراف المدرب كابتن حسني مندور فيما تخوض اللاعبة ميار كبها التي ستشارك في منافسات وزن تحت 49 كغم، تدريبات مكثفة تحت إشراف المدرب رامي احسان.
كما انخرط عمر حنتولي (وزن تحت 58 كغم)، وفهد الراميني (وزن تحت 68 كغم)، وأحمد بهلول (وزن تحت 74 كغم)، بمعسكر تدريبي في إمارة الشارقة تحت إشراف المدرب عبد الله حاتم.
وأشار الاتحاد إلى أن عناصر المنتخب الوطني، ستصل باكو في 20 آيار المقبل، للمشاركة في المعسكر الدولي الذي يسبق بطولة العالم بعشرة أيام، يرافقهم المدربيّن حاتم وإحسان.