القدس – إعلام اللجنة الأولمبية: أصدرت اللجنة الفلسطينية لمكافحة المنشطات، تعميماً للاتحادات الرياضية والرياضيين.
وتدعو اللجنة في تعميمها الاتحادات والرياضيين، التوجه للموقع الرسمي لمنظمة غرب اسيا لمكافحة المنشطات https://warado.org، من أجل الحصول على أية معلومات أو استفسارات تختص بمكافحة المنشطات، وإجراء الفحوصات، أو طلب الاستثناء العلاجي والخصوصية.
ويتضمن الموقع العديد من النشرات التوعوية في كل ما يحتاج الرياضي لمعرفته حول البروتوكلات المتبعة في إجراء الفحوصات والشروط الواجب اتباعها وكذلك المحظورات الواجب اجتنابها، وذلك كي لا يتعرض الرياضي لأي مساءلة قانونية أو أضرار صحية.
كما أكدت اللجنة أنها الجهة المخولة للتواصل معها في كل ما سبق ذكره، للحصول معلومات وتوجيه وإرشاد وغيرها من الأمور الخاصة بصلاحيات عمل لجنة مكافحة المنشطات.
يشار إلى أن لجنة مكافحة المنشطات تضطلع بدورها منذ تأسيسها بإجراء حملات التوعية وإجراء الفحوصات وتقديم الاستشارات، وذلك بما يتوافق مع اللوائح والبروتوكلات القارية والدولية.