القدس – إعلام اللجنة الأولمبية: عقد الاتحاد الفلسطيني للمواي تاي، اجتماعاً مع الأندية والمراكز والكوادر، الممارسة لرياضة "جيت كن دو"، يوم السبت الماضي في مقر اتحاد اللعبة المؤقت بمدينة رام الله.

ورحب شاكر الشروف، رئيس اتحاد المواي تاي، بممثلي الأندية والكوادر الحاضرة، مؤكداً على ضرورة تضافر الجهود للعمل على نشر اللعبة وتطويرها في الوطن والشتات.

ولفت الشروف إلى أهمية مأسسة اللعبة واستقطاب كوادرها، وفق النظام والقانون، والتعاون مع الاتحاديّن العربي والدولي من أجل البرامج المقدمة والمشاركة في الاستحقاقات المقبلة.

وناقش الحاضرون احتياجات اللعبة الفنية، والجوانب الإدارية، لتضمينها في الخطة المقرر إعدادها مع بداية العام 2025.

ويأتي هذا الاجتماع، إثر تشكيل اتحاد المواي تاي لجنة لإدارة لعبة الفنون القتالية، بعد اعتماد اللجنة الأولمبية، لجنة الـ "جيت كن دو" مؤقتاً، ضمن منظومة الاتحاد.

وتعد رياضة "جيت كون دو"، من رياضات الفنون القتالية التي تعتمد على القوة البدنية والمهاراة الفنية والحضور الذهني.