القدس – إعلام اللجنة الأولمبية: أعلنت المنظمة العربية للتنمية الإدارية، عن تقديم منح جزئية للكوادر الرياضية الفلسطينية، في برنامج الإدارة الرياضية الذي أطلقته الشهر الماضي ويستمر حتى تشرين الثاني من العام الجاري.

ولفتت المنظمة إلى أن المنح الجزئية الخاصة بالكوادر العاملة في المؤسسات الفلسطينية تبلغ 50% من مجمل الرسوم على كافة الدورات المدرجة في البرنامج.

ويشمل برنامج الإدارة الرياضية عدة دورات حول آليات وتطبيقات نظم الحوكمة في صناعة الرياضة، وإعداد وتأهيل المحكم الرياضي، وكذلك إدارة الفعاليات الرياضية، وآليات تعزيز القدرة المؤسسية لمؤسسات التحكيم الرياضي، بالإضافة إلى الطب ومكافحة المنشطات. 

كما يتضمن البرنامج، تنظيم المؤتمر العربي الرابع للرياضة والقانون، وإقامة الملتقى العربي الثاني للتمويل والاستثمار في القطاع الرياضي.

ويهدف البرنامج إلى تأهيل وتطوير قدرات العاملين في المؤسسات الرياضية العربية، بما ينعكس إيجاباً على سير أداء عمل هذه الهيئات ودورها في خدمة المجتمع الرياضي العربي.

ويتضمن الرابط التالي، دورات برنامج الإدارة الرياضية ومواعيدها والرسوم وآليات التسجيل: https://rb.gy/y7qp1z