القدس – إعلام اللجنة الأولمبية: حقق منتخبنا الوطني للجوجيتسو سبع ميداليات، ست منها برونزية وواحدة فضية، في بطولة آسيا الأخيرة التي احتضنتها العاصمة الأردنية عمّان، على مدار أربعة أيام، بمشاركة 543 لاعباً ولاعبةً، مثلوا 27 دولة آسيوية، من ضمنها فلسطين.

وشارك منتخبنا الوطني بوفد مكوّن من 15 لاعباً، خاضوا منافسات الجوجيتسو المعتمدة في البطولة وهي "كونتاكت"، "ني"، "إزا".

وحاز على الميدالية البرونزية كل من محمود أبو خلف الذي حقق ميداليتيّن (-94 كغم)، محمد الرويضي (+94 كغم)، رسمي الماهر (-69 كغم)، موسى المدني (-62 كغم)، فيما توج بالفضية اللاعب يزيد عيسى (+94 كغم).

وأشاد غسان مطر، رئيس الاتحاد الفلسطيني للجوجيتسو، ورئيس البعثة المشاركة بأداء لاعبي المنتخب الوطني في البطولة القارية، وحصدهم لست ميداليات، مؤكداً على أن ذلك يعد إنجازاً جديداً للجوجيتسو الفلسطيني على الساحة الآسيوية.

وقال مطر إن ما تحقق يعد انعكاساً لتطور الاتحاد ومنظومته المحلية، التي حرصت على توفير الفرص للمواهب الواعدة، من أجل تمثيل المنتخب الوطني في المحافل القارية والدولية.

وأكد على أن الاتحاد بإدارته ولجانه المختلفة، سيواصل تنفيذ خطته ورؤيته لنشر اللعبة، وبناء قاعدة لها من الأجيال الناشئة، بالتعاون مع الأندية والمؤسسات الشريكة.