البيرة – اعلام اللجنة الاولمبية: كرّم أمين عام اللجنة الاولمبية، عبد المجيد حجة، المحاضر الدولي بكرة الطائرة، محمد خليل، اليوم الخميس في مقر الاولمبية بمدينة البيرة .
وشكر حجة المدرب الدولي على جهوده المبذولة، على مدار فعاليات الدورة الدولية بكرة الطائرة، التي احتضنتها صالة الجامعة الاميركية في محافظة جنين، بحضور 27 مدربا وطنيا في الفترة ما بين 8 الى 12 الجاري.
وعبر المحاضر محمد خليل عن سعادته بالقدوم الى فلسطين، وأشاد بجهود إتحاد كرة الطائرة، وقال: ان الدورة تضمنت التركيز على تدريب المبتدئين من الناحية الفنية والمهارية والبدنية، من اجل تعزيز مهاراتهم، ونقل الخبرات اللازمة لهم، وكل ما هو جديد في لعبة كرة الطائرة .
وأشار حجة الى ان اللجنة الأولمبية تتواصل مع كافة الإتحادات الدولية والقارية والاقليمية، من خلال الاتحادات الوطنية، من أجل الإرتقاء بالرياضة الفلسطينية على كافة الاصعدة.