القدس – إعلام اللجنة الأولمبية: اختتم الاتحاد الفلسطيني للرياضة للجميع، بطولة شهداء وطن لسداسيات كرة القدم، في مدينة جنين، والتي جرى تنظيمها بالتعاون مع هيئة التوجيه السياسي والوطني.

وشارك في البطولة ستة فرق من مؤسسات رسمية وخاصة هي، فريق الأجهزة الأمنية، رجال الأعمال،  قدامى جنين، القطاع الخاص، المعلمين، المهندسين.

وتوج فريق الأجهزة الأمنية في المركز الأول، ثم جاء قدامى جنين وصيفاً، وثالثاً فريق المهندسين، والقطاع الخاص الثالث مكرر.

وحاز اللاعب هيثم خير الله من فريق الأجهزة الأمنية على جائزة أفضل لاعب في البطولة، فيما ذهبت جائزة الحارس الأفضل لعبد الهادي حمران من فريق المهندسين.

وشارك في تكريم الفرق الفائزة، عمار ملحم، عضو اتحاد الرياضة للجميع، وبشار الجالودي، مدير هيئة التوجيه السياسي والوطني في محافظة جنين.

وشكر ملحم الفرق المشاركة واللاعبين على مساهمتهم في نجاح البطولة، مثمناً جهود الحكميّن اسحق الكيلاني وثائر جرادات في إدارة المنافسات.

ولفت ملحم إلى أن البطولة تأتي ضمن خطة اتحاد الرياضة للجميع لتنظيم مسابقات ودية في مختلف محافظات الوطن، بهدف تحفيز الجميع على ممارسة النشاط الرياضي، وإدراك أهمية الرياضة بالنسبة للفرد.